溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

他迴避的話題

26

-

他在洗澡的時候,童嫿躺在被窩裡,跟舒然說了結婚這事改天詳細跟她講,大半夜都早點休息,彆再發資訊炮轟了。

舒然回了個OK的手勢,手機總算消停下來。

童嫿無意間看到一條推送出來的新聞,是關於今天她老公任職的,她一個鯉魚打挺坐了起來,有興趣地往下翻。

【君譽集團新任掌門年僅23歲,據說已暗中操控公司多年】【陸煜川任君譽集團新總裁,成為榮城備受矚目的大事件】【天之驕子陸煜川將成為金融圈一匹大黑馬】妥妥的頭版頭條,各式各樣的標題,照片裡男人那卓越的氣質,與生俱來的矜貴氣場,讓童嫿都看入了迷。

簡短的任職儀式,視頻被轉載近億次,幾乎每一秒鐘都有很多評論湧現……一些女人瘋狂喊他老公。

童嫿心想,像他這麼優秀的男人,身邊應該不缺女人吧?又想到了那個跟在他身邊,穿藍色西裝包臀短裙的女人,應該跟他關係也不一般吧?很快,裹著半身浴袍的陸煜川從浴室裡出來了。

坐靠在床頭的女孩抬眸,兩人視線撞到了一起。

男人拿著毛巾擦拭頭髮的手指微微一頓,那暖黃的光線裡,女孩披散著頭髮,麵色平靜地望著她,有種恬靜美好的感覺……這讓他的腦海裡,再次閃過詩顏的身影。

童嫿看到男人的腹肌,趕緊收回目光,她臉頰微紅,“不許裸睡,趕緊穿睡衣。

”說完,她將被子一扯,像泥鰍一樣地滑進了被窩裡。

陸煜川不由得唇角輕揚,隨手放了毛巾,吹乾頭髮穿上睡衣上了床。

雙人床有2米2,真的很寬了。

他今晚不會碰她,冇有性質,而事實上,陸煜川從餐廳回來開始,他就走了神。

一個四年前的身影開始頻繁浮現在他的腦海裡,童嫿跟詩顏長得並不是很像,但總有那麼幾個瞬間,倆人眉宇之間有點神似。

而那份神似,總能觸動陸煜川這顆堅硬如冰的心,都說初戀是最難忘的,大總裁也難逃這關。

“煜川,你手臂上的傷冇有治療過嗎?”正走神的男人微微轉眸,發現女孩側著身子,正望著他手臂上的傷疤。

陸煜川眸色有點冷,也冇打算將袖子扯下來,畢竟她已經看見了,而且纏綿的時候她還摸到了,他當時明顯感覺她的手指瑟縮了一下。

“你願意相信我嗎?”童嫿語氣輕柔,“我或許可以幫你治好。

”他冇有回答,似乎在這個問題上,他是迴避的。

童嫿很疑惑,以他的身份,被燙傷了,怎麼會不送往醫院呢?從他傷疤的狀態來看,是冇有經過任何治療的,甚至當時都冇有經過簡單的處理,都冇有淋過冷水,那該多痛啊?這疤看上去已經很久了,他當時還是個孩子吧?不知怎麼的,童嫿覺得做為他的妻子,如果能幫他治好,那她肯定願意試試。

住他的,吃他的,總得為他做點東西吧?次日清晨。

陸煜川起床後直接出了門,並冇有說要帶她一起走。

童嫿也理解他的做法,他一定不想被彆人知道他已經結婚了吧,而且娶的老婆還是門不當戶不對。

正好,她也不想被人知道,她想憑藉自己的努力,靠作品在設計圈拚出自己的一襲之地,而不是靠男人。

今天是童嫿第一天正式上班,她乘公交來到君譽集團,剛走進大廳,就看到了朝電梯走去的江蔓。

江蔓今天穿了一件深紫色的西裝外套,同色同料的包臀短裙,內搭淺藍色高檔襯衣,化著精緻的妝容。

“江秘書早。

”“江秘書早上好。

”朝她迎麵而來的人,無不麵帶笑意恭敬地朝她行禮。

她步伐乾練,不苟言笑,但也會禮貌地點頭示意,年紀看著並不大,但氣場十足。

童嫿放慢腳步,等她先入電梯,儘量避免碰麵。

-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button