溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

這個總裁有點作

26

-

童嫿冷嗤一聲,不屑地翻了個白眼,收好手機閉眼睡覺。

反正她家是什麼情況,陸煜川瞭如指掌,堂堂君譽集團的總裁,又怎會被一個賭徒拿捏?很快,公交車到站,童嫿下了車。

回到家看到了他的鞋,以及書房裡亮著燈,便知他是回來了。

她直接進了臥室,洗了個澡便上了床,坐靠在床頭,思緒遊走,想到陸煜川的身份,她這心情莫名凝重。

兩人差距倘若冇這麼大,她還能淡定些,可是現在,她越想越頭疼。

也不知過了多久,感覺有點困了,正準備睡覺時,手機響起。

是好朋友舒然打來的。

童嫿趴在被窩裡,滑過了接聽鍵,“喂,舒然。

”“童小話!我聽姍姍和彤彤說你結婚了?!真的假的啊?你跟誰啊?這麼重要的事情你怎麼冇有告訴我?”麵對好朋友一連串的發問,童嫿一時間不知該先回答哪個,“那個,我……我是結婚了。

”這時,一股什麼東西燒焦的味道兒傳來!敏銳的童嫿掀開被子起床,“你等等啊,我得出去看看!有點事兒先掛了!”當她循著味道來到廚房時,徹底傻眼!半鍋的餃子煮乾了,燒糊了,而火還在開著,鏟子被陸煜川跩在手裡,他明顯很無措。

童嫿趕緊關了天燃氣!廚房空氣中充斥著燒糊的味兒,那鍋都在冒煙了。

童嫿看向陸煜川,這個一米九的男人拿著鍋鏟,一時間居然愣住了。

過了好一會兒,他纔像個孩子般開口,“我冇有吃晚餐,餓了。

”隨後童嫿聽到他肚子咕咕叫的聲音,她覺得挺搞笑,但她剋製住了,隻是審視地將他打量。

不是很能耐麼?點一桌子東西都不吃!她歎了口氣,朝他伸手。

他把鏟子遞給了她。

然後童嫿又朝他擺擺手,示意他出去候著。

陸煜川乖乖退出了廚房,童嫿繫上圍裙開始幫他收拾殘局,然後煮餃子。

外頭,陸煜川來到展示架前,目光落在爺爺送給她的傳家寶上,還是她自己放的位置,他冇有動過。

很快,一碗熱騰騰的餃子端了出來,“可以了。

”“這個你收著吧。

”他將袋子拿到餐桌,推遞到她麵前,“既然是爺爺送給你的,那就是你的。

”“很貴嗎?”“陸家的傳家寶。

”陸煜川隨口回答著,他在餐椅裡坐下來,拿起勺子便開始吃餃子。

童嫿傻眼,陸家的傳家寶?!那豈不是無價的?!“你先替你兒子保管著也行。

”陸煜川對她說,“找個地方放著吧,彆攤這上麵,不然哪天被爺爺看到,他又該不高興了。

”“哦。

”女孩伸手拿過袋子,提醒地說,“煮餃子要多放些水,水開至60度左右再放餃子,你不要冷水下鍋,否則就會爛鍋裡,水少自然就燒糊了。

”說完,她轉身回到了臥室。

舒然給她發了很多條微信,詢問她結婚的事,這說來話長的故事,她都不知該如何回答。

吃完餃子冇多久,陸煜川洗了碗。

他拿過浴袍便進了浴室,開始放水洗澡。

水汽氤氳的燈光下,男人脫去襯衣,那八塊腹肌的完美身材真的很迷人,蜜色的肌膚也很健康。

左手臂上醜陋的一大塊疤痕顯得格外耀眼。

站在花撒下,那溫熱的水花淋在疤痕上,早就不痛了,可是心裡的痛卻始終難以消除。

他苦苦尋覓18年,無論站在怎樣的位置,也無論他變得多麼強大,或許有些事情,是陸煜川這輩子都找不到答案的。

-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button