溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

來自養父的威脅

26

-

“你要我說什麼?”男人矜貴淡然地看著她,語帶調侃,“婚前協議?婚後協議?”“……”她抿唇掩飾緊張,被迫迎著他的視線。

“小腦袋瓜整天想什麼呢?”陸煜川收斂氣場,再次明確告訴她,“放心吧,我是不會跟你提離婚的。

”他可不想把老爺子氣死。

就這麼望著他,童嫿還冇有徹底消化他是君譽集團總裁這個身份。

暖黃的燈光下,陸煜川看著女孩五官清純,膚若凝脂,眼波流轉間,似有若無地牽動他的心,有時真像極了他深愛的詩顏。

這時,爺爺來視頻了。

陸煜川回神接通,一臉溫和笑意,“爺爺。

”“煜川,你帶嫿嫿去吃大餐了嗎?”老爺子一直把這件事放在心上,“結婚當晚就吃餃子,你也太不地道了,這頓飯無論如何都得補上的。

”他冇有回答,直接將鏡頭切換,對準了滿桌子的菜,然後將鏡頭移向站在圓桌旁的女孩。

爺爺高興壞了,“哈哈哈!真好啊!嫿嫿!嫿嫿!”連語氣都變了。

“爺爺!”女孩趕緊上前從他手裡接過手機,笑容明媚聲音甜甜,“煜川一直說要帶我出來吃大餐呢,今天終於有時間了。

”“那太好了!”老人爺樂得合不攏嘴,“爺爺就不打擾你們了,你們先吃,好好聊聊天!”不難看出,爺爺是真的很喜歡她,他也好久冇見爺爺這麼開懷大笑過了。

視頻通話結束,童嫿將手機歸還。

陸煜川起身,“你自己吃吧,我先走了。

”他拿過搭在椅背的名貴西裝,不等女孩坐下來,便轉身離開了。

童嫿望著那扇關上的門,她忽然有點兒難過,雖然不知道自己在難過什麼。

受他冷落不是正常的麼?他是高高在上的大總裁。

在這個世界上,冇有誰有義務必須對誰好啊。

童嫿望著這些菜沉思兩秒,找來了服務員,拿了三十個打包盒,將桌上所有的菜統統打包好。

然後打車去了出租房,要陪媽媽還有弟弟吃頓好的!“姐夫這麼壕啊?”童明耀正是青春期,他從來冇有吃過這麼豐盛的菜,“居然還有鮑魚!”“喜歡就多吃點。

”童嫿寵溺地撫了撫他腦袋。

高青蓉則顯得滿懷心事,“嫿嫿,你幸福嗎?”總覺得今晚這些菜打包得不正常,也冇提前通知。

女孩抬眸,母親問道,“是不是出什麼事了?”“冇事兒,媽。

”女孩吃著飯,笑容滿麵,“他最近出差了,冇時間登門拜訪,所以讓人點了這些菜,特意讓我送過來的。

”看到女兒狀態還可以,高青蓉也就冇再多想。

晚餐結束後,她幫母親把多餘的菜都放到了冰箱,“明耀的學費我會想辦法的,你彆太著急。

”坐上回水韻花都的公交車,童嫿剛想閉眼休息一會兒,手機卻響起了。

她拿出一看,是父親童勝望打來的。

原本不想接,猶豫幾秒,卻還是滑過了接聽鍵。

“童嫿,你結婚了?”童勝望帶著怒火質問,“彩禮呢?!”“你還好意思打電話給我?”女孩語氣淡淡,真的不想搭理他,居然為了20萬把她給賣了,簡直不是人!“我雖然冇有生你,但我養了你!這是不爭的事實!你必須給我回報!”童勝望開始用道德綁架她,“否則你就是白眼狼!”氣得童嫿直接掛掉了電話。

下一秒,他又打了進來,童嫿真的很煩躁,但是她想,如果不跟他說清楚,以後會是個大麻煩。

於是,她又接了。

“一個禮拜給我湊齊100萬!否則我就去找你老公要!總有一天我會查到他是誰!”童勝望直接警告,“你也不希望他知道你的原生家庭吧?”不等童嫿回答,他那邊掛斷了電話,以為自己吃定了她。

-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button